MACARRONES CON CHISTORRA Y QUESO

by - septiembre 02, 2012


Por fin retomamos el ritmo normal, ya estamos en casita organizando maletas y ropas y haciendo limpieza general. ¡Ya tenía ganas de volver y organizar mi casa de nuevo! Como estos días vamos de lado con compras y demás os propongo una receta muy sencilla sacada del libro "Las recetas de nuestras presentadoras" y con alguna pequeña variación.


Estas recetas son perfectas cuando tienes niños en casa, en un poco más de media hora están listos y podéis adaptar los ingredientes en función de lo que tengais en la nevera.

INGREDIENTES:
- 125 gr de queso rallado.
- 200 gr de chistorra.
- 120 gr de cebolla.
- 50 gr de aceite de oliva.
- 400 gr de tomate triturado.
- sal al gusto.
- orégano al gusto.
- 425 gr de agua.
- 250 gr de macarrones.

MANOS A LA OBRA:
- Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos y la troceamos 4 segundos a velocidad 4.
- Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 7 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.
- Añadimos el tomate, la sal y el orégano y lo sofreímos 10 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.
- Añadimos la chistorra y la rehogamos 3 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.
- Añadimos el agua y programamos 7 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1. Cuando termine añadimos los macarrones y programamos el tiempo que indique el paquete, temperatura Varoma y velocidad 1.
- Servir espolvoreados con el queso rallado.

Como veis una receta muy sencilla para todos los días. 

Espero que os haya gustado.

Un besico !!!

You May Also Like

0 comentarios