MACARRONES EXPRÉS

by - enero 18, 2017


   ¡¡¡ Hola a todos !!!

   Muchas veces vamos con tanta pisa que solemos recurrir a la comida precocinada o a bocadillos cuando vemos que no tenemos tiempo de poder preparar una comida en condiciones. Con los niños viene genial tener recetas como la que hoy os traigo que nos permita preparar la comida en un tiempo record y si encima a vuestros peques les gusta la pasta ya veréis como se convierte en una receta muy repetida. Esta receta la descubrí en el recetario de Canecositas y desde entonces es un fijo en mi cocina.


INGREDIENTES:
-  250 gr de macarrones.
450 gr de agua (yo la he puesto caliente del grifo).
250 gr de tomate frito.
20 gr de aceite de oliva.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de orégano.
2 latas pequeñas de atún escurrido.

MANOS A LA OBRA:
Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 12 minutos a temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Cuando acabe añadimos el atún y mezclamos.
- Se puede gratinar en el horno con un poco de queso rallado por encima.

   ¿Habéis visto que rápido y fácil?¡¡¡ Ahora ya no hay excusa !!! Espero que os haya gustado la receta y os invito a haceros seguidores del blog para poder llegar a mucha más gente.
   ¡¡¡ Besicos !!!




You May Also Like

0 comentarios